行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

桔子和新会柑你判定真弄理解了?(小青柑加工)

作者:admin  来源:www.tonghuichaye.com   更新时间:2018-01-25  阅读数:195

桔子
桔子也称橘子。果实较小,常为扁圆形,果皮薄,海绵层薄,味酸或甜,果皮与果肉简略分隔,果瓣之间也简略分隔,油室细微,经晾干或许枯燥后不具备药用价值,泡茶也没有陈香味。
新年公司或许少数家庭都有盆栽砂糖桔,一般花卉市场都有。
多见的桔子有:砂糖桔、蜜橘、贡桔、冰糖橘、南丰橘

新会柑
其间,被称为广东三宝之首的新会陈皮,就是以新会柑的果皮为质料制成。
广东新会柑:常绿小乔木,学名茶枝柑,又称新会广陈柑或陈皮柑,皮肉兼用,药食同源,是广陈柑农在漫长培养前史中选择出来的优异种类。其质量一起,在明清就盛行各地,并被列为“贡品”,年年进贡。
虽然啥柑都可以制作柑普,但由于新会陈皮的药用价值高,所以现在普遍认为新会柑制作出来的柑普最佳,目前市场的柑普会根据柑皮的种类来区别。
你别以为它们的区别是体现在时刻上,用不相同采收期间的柑皮制成的陈皮,其药用效果也是不相同滴!


                 文章源自:小青柑加工  www.tonghuichaye.com

添加微信,免费送样

地址:江门市新会区会城同德三路18号105 

联系方式:13828084918 联系人:黄小姐 电话:0750-6333200

Copyright 2017 © 江门市新会区同会茶业有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 粤ICP备17029613号
百度关键词:新会柑普茶厂家 小青柑加工  柑普茶加工  百度地图 谷歌地图