公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

正宗新会小青柑与市面上的劣质小青柑的区别

作者:admin  来源:http://www.tonghuichaye.com/   更新时间:2018-12-07  阅读数:51

  正宗新会小青柑与市面上的劣质小青柑的区别

  1、柑皮质量

  正宗新会中心产区的小青柑,不只柑皮质硬度好、有耐性、表皮毛孔细腻、油包丰满密布,柑油和黄酮类物质含量高。
  而市面其他劣质的小青柑,柑皮薄,且成色不均匀,毛孔粗、柑油包细微稀疏,皮质稀软,用手一扯就烂。
  2、填充物
  小青柑的共同就在于柑茶的巧妙结合,所以即便是好柑,碰上劣质的茶叶,那么这样的小青柑也只能是失败品。
  纯正的小青柑选用的是优质的云南普洱茶料,更多金黄色芽头,茶味更浓郁顺滑甜润。
  而市面上那些劣质小青柑,大多选用的是价格低廉,等级较低、芽头较少的尾料,更甚者为碎末和边角料。
  3、口感
  地道的新会小青柑,柑皮与普洱熟茶融合度好,进口舒适,果香悠然,清爽醇滑,味道和谐。
  而山寨的小青柑汤色污浊,进口杂味异味明显,柑香不足,口感稀薄,苦涩而不回甘,味道不和谐,喝起来空荡无物。
  4、叶底
  正宗的新会小青柑叶底肥厚,冲泡后皮色浅绿,茶底油亮有耐性,杯底果香茶香经久不散。

  而劣质的仿冒小青柑,叶底稀软,茶底散碎、暗淡无光泽,几乎无杯底香。

      小青柑加工

  你如果还有疑问,可以到小青柑加工厂咨询。

      文章源自  小青柑加工:http://www.tonghuichaye.com/

添加微信免费送样

地址:江门市新会区会城同德三路18号105 

联系方式:13828084918 联系人:黄小姐 电话:0750-6333200

Copyright 2017 © 江门市新会区同会茶业有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 粤ICP备17029613号
热门搜索: 柑普茶加工小青柑加工  新会柑普茶厂家  百度地图 谷歌地图